über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 100 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

auf den bühnen

Die schwarze Spinne
Freilichttheater nach Jeremias Gotthelf vom Theater Kanton Zürich. U.a. am Freitag, 7. Juli in Oetwil an der Limmat.
Oetwil an der Limmat, Dorfplatz

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackSonntags im Opernhaus: AHV- und IV-Rabatt

AHV- und IV-Bezüger erhalten beim Opernhaus Zürich für viele Sonntagnachmittags-Vorstellungen eine Ermässigung von 50 Prozent. Der Zürcher Theaterverein bietet seinen Mitgliedern - die den entsprechenden Ausweis haben - auch für die neue Saison die Möglichkeit, beim Sekretariat solche Karten bequem zu bestellen.

spezial angebot

Opernhaus Zürich im Juli

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 40 Prozent Ermässigung auf den Kategorien 1 bis 4.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online unter Kartenbestellung oder direkt beim Sekretariat mit einem Unkostenbeitrag von CHF 4.– pro Bestellung unter 044 383 41 96 oder sekretariat@theatervereinzh.ch

• Samstag, 8. Juli, 18 Uhr: Lohengrin
  • Samstag, 15. Juli, 19 Uhr: 6. Philharmonisches Konzert
Das ausführliche Programm finden Sie auf www.opernhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.