über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 97 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Theater Winkelwiese im April
Der Argentinier & Zukunft Europa
Winkelwiese

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackiFach Zucco
pd
Das Programm 4.0 von Claudio Zuccolini im Theater am Hechtplatz.

spezial angebot

KITAG OPERA LIVE

Live aus dem Royal Opera House London im Kino Corso!

La Fille mal Gardée

Ballett

Dienstag, 5. Mai, 20.15 Uhr

Karten zum Spezialpreis von CHF 30.- können an allen Kinokassen der Kitag–Kinos mit dem TheaterPass bezogen werden.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Theater Stadelhofen