über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

Theaterreise nach Riga & Tallinn im Oktober 2014!

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Internationale OpernWerkstatt 2014
Die Internationale OpernWerkstatt ist ein Treffpunkt für den hochbegabten Sängernachwuchs aus der ganzen Welt - werden Sie Förderer!
Tonhalle Kleiner Saal

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackNeue Leitung für das Tonhalle-Orchester Zürich
pd
Ab der Saison 14/15 leitet der Franzose Lionel Bringuier als Chefdirigent das Tonhalle-Orchester Zürich und Ilona Schmiel ist die neue Intendantin der Tonhalle-Gesellschaft Zürich.

spezial angebot

Miller's Studio

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten ab sofort vergünstigte Karten im Miller’s Studio:

Preise A: CHF 30.- statt CHF 45.-

Preise B: CHF 20.- statt CHF 35.-

Preise C: CHF 15.- statt CHF 12.-

Preise D: CHF 110.- statt CHF 125.-

Preise Z: CHF 25.- statt CHF 38.-

Kartenreservationen:

Email mit dem Vermerk „Theaterverein“: ticket@millers-studio.ch

Telefonisch: Tel 044 387 99 79

An der Abendkasse mit dem TheaterPass

Programm unter www.millers-studio.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Theater an der Winkelwiese