Tonhalle-Orchester Zürich im Juli: Spezialangebote

Im letzten Konzert der Saison stehen Mozarts Klarinettenkonzert und die Messe für grosses Orchester von und mit Jörg Widmann auf dem Programm.

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

TonhalleLATE: Classic meets Electronic
Diesen Freitag findet wieder ein magischer Abend statt, der in neue Welten entführt und klassische wie elektronische Musik zelebriert.
Tonhalle Grosser Saal

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackDas Tonhalle-Orchester Zürich in der Saison 2016/17
pd
In der dritten Saison des Chefdirigenten und Musikalischen Leiters Lionel Bringuier und der Intendantin Ilona Schmiel bietet die Tonhalle-Gesellschaft Zürich insgesamt 153 Veranstaltungen mit 95 verschiedenen Programmen an, darunter 103 Konzerte im Grossen Saal der Tonhalle, 30 Konzerte im Rahmen der Musikvermittlung sowie 59 Rahmenveranstaltungen.

spezial angebot

Spezialangebote Tonhalle-Orchester im Juni

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für untenstehende Spezial-Daten 50 Prozent Ermässigung:

• Mo 13.06.16 19.30 Uhr Rudolf Buchbinder
  • Do 16.06.16 19.30 Uhr Bringuier / Batiashvili
  • Fr 17.06.16 19.30 Uhr Bringuier / Batiashvili

Bitte bestellen Sie Ihre Karten telefonisch mit dem Stichwort „Zürcher Theaterverein“ unter 044 206 34 34.

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.tonhalle-orchester.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.