Opernreise: Händelfestspiele in Karlsruhe, 25. – 26. Februar 2017

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Miles oder die Pendeluhr aus Montreux
Die berührende Geschichte von Henning Mankell ist eine Hommage an das Jazz-Genie Miles Davis, an einen Mann, der unter Einsamkeit und Vorurteilen litt.
Theater Rigiblick

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackErstmals in Zürich: das Musical "Chicago"
pd
"Chicago", eines der erfolgreichsten und heissesten Broadway-Musicals aller Zeiten, kommt erstmals nach Zürich. Die englischsprachige Originalversion spielt vom 8. bis 20. November 2016 im Theater 11.

last minute

Die 12 Geschworenen

Das Estrich-Theater bringt den Klassiker ins Bernhard-Theater.

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten auf folgenden Vorstellungen eine Ermässigung von 30 Prozent auf allen Kategorien:

20. / 21. Mai, jeweils 20 Uhr
22. Mai, 17 Uhr
27./ 28. Mai, jeweils 20 Uhr
29. Mai, 17 Uhr
3. Juni, 20 Uhr

Da dies ein Last-Minute-Angebot ist, können unsere Mitglieder ihre Karten ausnahmsweise direkt beim Bernhard-Theater reservieren und später an der Kasse mit dem Theaterpass beziehen: 044 268 66 99 oder tickets@opernhaus.ch.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Theater an der Winkelwiese