über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Winkelwiese im Januar
Sommerwespen im November
Winkelwiese

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im Frack30 Jahre Philharmonia Zürich
pd
Gründung von Philharmonia Records und erste CD- und DVD-Veröffentlichungen

last minute

Die Wahrheit - eine Komödie in 7 Szenen

Theater Kanton Zürich: Die Wahrheit - eine Komödie in 7 Szenen

Das Stück handelt von zwei Paaren in den besten Jahren: Michel und Laurence, Paul und Alice. Michel und Paul sind eigentlich beste Freunde. Nur: Michel hat seit sechs Monaten eine Affäre, ausgerechnet mit Pauls Frau Alice. Florian Zeller gelang eine charmante, hinreissend raffinierte Komödie, gespickt mit temporeichen Dialogen.

„Das Publikum ist in dieser temporeichen Aufführung 90 Minuten lang bestens unterhalten.“  (NZZ)

3. / 4. März, Theater Rigiblick, jeweils 20 Uhr - Spezialpreis von CHF 28.- statt CHF 35.- pro Karte - nur für Mitglieder

Reservationen direkt beim Theater Rigiblick unter 044 361 80 51

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Theater an der Winkelwiese