über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 99 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

www.kulturzueri.ch

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

50% bis Ende Saison!
Mitgliederbeitrag (Einzel, Paar & Jugend) bis Ende Saison (Juni 2017) beträgt nur die Hälfte!

• Einzelpersonen: 50 statt 100 Franken
  • Paare:  80 statt 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 25 statt 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Laien Lab am Miller’s - Theatertreffen
Im Laien Lab arbeiten Theater-Laien und -Profis zusammen. Verschiedene Gruppen erkunden unterschiedliche Alltäglichkeiten um uns und beschreiben mit ihren Stücken unsere Gegenwart. Vom 28. bis 30. April 2017 im Miller's.
Miller's

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackWir trauern um Marie-Louise Stickelberger
dd
Unser Vorstandsmitglied Marie-Louise Stickelberger ist am 23. Februar gestorben. Wir veröffentlichen hier mit freundlicher Genehmigung der Journalistin Denise Marquard deren Nachruf aus dem Tages-Anzeiger.

spezial angebot

Schauspielhaus Zürich im April und Mai

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für unten- stehende Daten 50 Prozent Ermässigung:

• Die Wildente, Pfauen, Di, 25. April, 20.00 Uhr
  • Andorra, Pfauen, Do, 18. Mai, 20.00 Uhr:

• Texte von Jacques Brel, Schiffbau/Halle, So, 21. Mai, 19.00 Uhr:

• Der Teufel mit den drei goldenen Haaren, Pfauen, Do, 25. Mai, 15.00 Uhr:

Bitte beziehen Sie die Karten online auf www.theatervereinzh.ch unter «Ticketbestellung».

Weiterhin können die Karten direkt oder telefonisch unter 044 258 77 77 an der Schauspielhaus-Kasse bezogen werden. Das ausführliche Programm finden Sie auf www.schauspielhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.