mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

auf den bühnen

Zürcher Symphoniker: Herbstträume
Vergünstigte Preise für Mitglieder: Im ersten Konzert der Saison 2017/18 wird der junge Klarinettist Filippo Riccardo Biuso als Solist wirken.
Kirche St. Peter

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackLapsus: On / Off
pd
Vergünstigte Preise und 2für1-Aktion für Mitglieder des Vereins: Im siebten grossen Abendprogramm kippen Theo Hitzig und Bruno Gschwind den Schalter und überwinden endgültig die Materie.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.