Jetzt zum halben Betrag eine Mitgliedschaft bis Ende Saison (Juni 2017) beantragen und mit dem Theaterpass die Bühnen von Zürich erleben!

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

50% bis Ende Saison!
Mitgliederbeitrag (Einzel, Paar & Jugend) bis Ende Saison (Juni 2017) beträgt nur die Hälfte!

• Einzelpersonen: 50 statt 100 Franken
  • Paare:  80 statt 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 25 statt 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

The Afghan Women’s Orchestra zu Gast in Zürich
Am 21. Januar 2017 spielt das Afghan Women’s Orchestra «Zohra» auf Einladung der Tonhalle-Gesellschaft Zürich im Kleinen Saal und wird sowohl traditionelle afghanische Musik wie auch ein Arrangement von Beethovens Neunter zu Gehör bringen.
Tonhalle Kleiner Saal

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackSonntags im Opernhaus: AHV- und IV-Rabatt

AHV- und IV-Bezüger erhalten vom Opernhaus Zürich für viele Sonntagnachmittags-Vorstellungen eine Ermässigung von 50 Prozent. Der Zürcher Theaterverein bietet nun seinen Mitgliedern, die den entsprechenden Ausweis haben, die Möglichkeit, beim Sekretariat solche Karten zu bestellen.

spezial angebot

Tonhalle-Orchester Zürich im Januar

• Samstag, 7. Januar, 19.30 Uhr, Kent Nagano, Daniil Trifonov
  • Sonntag, 8. Januar, 19.30 Uhr, Kent Nagano, Daniil Trifonov
  • DIenstag, 24. Januar, 19.30 Uhr, Paavo Järvi, Vilde Frang

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für obenstehende Daten 50 Prozent Ermässigung auf den Preis-Kategorien 1 bis 4.

Bitte reservieren Sie Ihre Karten mit dem Vermerk Zürcher Theaterverein unter 044 206 34 34.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.