mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

auf den bühnen

Festival der jungen Stimmen
Spezialpreise für Mitglieder des Zürcher Theatervereins: Treffpunkt für den hochbegabten Sängernachwuchs aus aller Welt. Junge Sänger stellen sich mit Ensembles und Arien aus allen Epochen in einem szenischen Theaterabend vor - am Sonntag, 22. Oktober.
Tonhalle Maag

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackIn eigener Sache: Wir haben ein neues Vorstandsmitglied
dd
Hanna Scheuring, Leiterin des Bernhard Theaters, ist die neue Vertreterin des Opernhauses Zürich im Vorstand des Zürcher Theatervereins.

spezial angebot

Opernhaus Zürich im September und Oktober

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 40 Prozent Ermässigung auf den Kategorien 1 bis 4.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online unter Kartenbestellung oder direkt beim Sekretariat mit einem Unkostenbeitrag von CHF 4.– pro Bestellung unter 044 383 41 96 oder sekretariat@theatervereinzh.ch

• Donnerstag, 28. September, 19.30 Uhr: Salome
  • Montag, 2. Oktober, 19.30 Uhr: 1. Scintilla-Konzert
  • Freitag, 6. Oktober, 19.00 Uhr: Il Barbiere di Siviglia
  • Sonntag, 8. Oktober, 19.30 Uhr, 19.30 Uhr: Jewgeni Onegin
  • Dienstag, 10. Oktober, 19.00 Uhr: Die Zauberflote
  • Sonntag, 22. Oktober, 19.30 Uhr: 1. Philh. Konzert - Liszt / Bartok
Das ausführliche Programm finden Sie auf www.opernhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.