Sommertheater

Während in Zürich die Theaterhäuser im Sommer meist geschlossen sind, werden in der ganzen Schweiz tolle Stücke aufgeführt. Unsere Tipps finden Sie hier.

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Kirschgarten zu verkaufen — Miller’s in der Badi Tiefenbrunnen
Theater Aspik (D) und Feuerbrand — ein adhoc Männerchor. Nach Anton Tschechow.
Miller's Studio / Badi Tiefenbrunnen

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackTheater HORA erhält den Schweizer Grand Prix Theater/Hans-Reinhart-Ring 2016

Das Theater HORA in Zürich erhält den Schweizer Grand Prix Theater/Hans-Reinhart-Ring 2016. Damit zeichnet das Bundesamt für Kultur eine Institution aus, die seit 25 Jahren Menschen mit einer geistigen Behinderung professionelles Theaterspielen ermöglicht.

spezial angebot

Zwei für Agnetha

Take Five Theatre Company zeigt vom 26. August bis 10. September im Bernhard-Theater:

Zwei für Agnetha - eine britische Komödie über eine Frau zwischen zwei Männern

Vereinsmitglieder erhalten 10 Prozent Ermässigung, also CHF 34.20 statt CHF 38.- pro Karte auf allen Aufführungen. Karten können telefonisch bei der Kasse bestellt werden, Stichwort "Zürcher Theaterverein" (Sommerferien-Öffnungszeiten: Mo - Fri 10 - 14 Uhr).

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.