über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen.

Zehnmal im Jahr erscheint die (vereinseigene) Theater-Zeitung mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-VergüNötigungen.

Ab sofort bezahlen Sie nur noch die Hälfte für eine Mitgliedschaft bis Ende Theatersaison - Juni 2014!

SPEZIAL-ANGEBOT: Bezahlen Sie ab April 2014 bis Ende Juni 2015 den Preis von CHF 120.-- (Einzelmitgliedschaft) oder CHF 180.-- (Paarmitgliedschaft). Anmeldung direkt unter sekretariat@theatervereinzh.ch

auf den bühnen

Syn City Livestream 8./9./10. April 2014 8pm
Die deutsche Theatergruppe “Das Helmi”, die schon auf der ganzen Welt aufgetreten ist, kommen endlich wieder in die Schweiz! Im Theater Neumarkt inszeniert sie mit grotesken aber dennoch liebenswürdigen Schaumstoff- puppen die berüchtigte Graphic Novel “Sin City” von Frank Miller.
Theater Neumarkt

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackBryn Terfel und Jonas Kaufmann auf dem Sechseläutenplatz
pd
Ein Konzert im Rahmen des „Platzfäscht“ in Zürich.

spezial angebot

Miller's Studio

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten ab sofort vergünstigte Karten im Miller’s Studio:

Preise A: CHF 30.- statt CHF 45.-

Preise B: CHF 20.- statt CHF 35.-

Preise C: CHF 15.- statt CHF 12.-

Preise D: CHF 110.- statt CHF 125.-

Preise Z: CHF 25.- statt CHF 38.-

Kartenreservationen:

Email mit dem Vermerk „Theaterverein“: ticket@millers-studio.ch

Telefonisch: Tel 044 387 99 79

An der Abendkasse mit dem TheaterPass

Programm unter www.millers-studio.ch

SPEZIAL-ANGEBOT: Bezahlen Sie ab April 2014 bis Ende Juni 2015 den Preis vonCHF 120.-- (Einzelmitgliedschaft) oder CHF 180.- (Paarmitgliedschaft).

Anmeldung direkt unter sekretariat@theatervereinzh.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Schauspielhaus Zürich