über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

Eine Komödie von Patrick Süskind - der Kontrabassist: Jürg C. Maier

Mitglieder des Vereins erhalten die Karte am 2. November um 19 Uhr für CHF 35.-, in diesem Preis ist auch ein Apéro enthalten - exklusiv nur für Mitglieder.
Ganz nach dem Motto "Wir gehen miteinander ins Theater" würden wir uns freuen, Sie am 2. November anzutreffen. Interessierte können sich bis am 17. Oktober beim Sekretariat anmelden. Da die Anzahl Plätze beschränkt ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

KITAG OPERA LIVE
MANON – Ballett von Jules Massenet / IL DUE FOSCARI – Oper von Giuseppe Verdi
Kino Corso

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackBlockflötenzauberer spielt achtmal Vivaldi
pd
Mit acht Vivaldi-Konzerten und einer neuen CD im Gepäck tritt Maurice Steger, einer der weltbesten Blockflötisten, am Dienstag, 28. Oktober mit dem Zürcher Kammerorchester in der Tonhalle auf.

spezial angebot

Miller's Studio

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten ab sofort vergünstigte Karten im Miller’s Studio:

Preise A: CHF 30.- statt CHF 45.-

Preise B: CHF 20.- statt CHF 35.-

Preise C: CHF 15.- statt CHF 12.-

Preise D: CHF 110.- statt CHF 125.-

Preise Z: CHF 25.- statt CHF 38.-

Kartenreservationen:

Email mit dem Vermerk „Theaterverein“: ticket@millers-studio.ch

Telefonisch: Tel 044 387 99 79

An der Abendkasse mit dem TheaterPass

Programm unter www.millers-studio.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Bühne S