über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

Eine Komödie von Patrick Süskind - der Kontrabassist: Jürg C. Maier

Mitglieder des Vereins erhalten die Karte am 2. November um 19 Uhr für CHF 35.-, in diesem Preis ist auch ein Apéro enthalten - exklusiv nur für Mitglieder.
Ganz nach dem Motto "Wir gehen miteinander ins Theater" würden wir uns freuen, Sie am 2. November anzutreffen. Interessierte können sich bis am 17. Oktober beim Sekretariat anmelden. Da die Anzahl Plätze beschränkt ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

KITAG OPERA LIVE
L'elisir d'Amore - live aus dem Royal Opera House London!
Kino Corso

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackLiedrezital Zürich
pd
Am Montag, 3. November treten Roman Trekel (Bariton) und Oliver Pohl (Klavier) im Kleinen Saal der Tonhalle Zürich auf.

spezial angebot

Spezialangebote Tonhalle-Orchester

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für untenstehende Spezial-Daten 50 Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten telefonisch mit dem Stichwort „Zürcher Theaterverein“ unter 044 206 34 34.

Fr,  7. Nov    19.30 Uhr    Konzert mit Donald Runnicles

So, 23. Nov    19.30 Uhr    Kammermusik-Soiree mit dem Artemis-Quartett

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.tonhalle-orchester.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Schauspielhaus Zürich