CABARET - Das Musical im Bernhard Theater!

Spezialdatum MIttwoch, 21. Dezember, nur für Mitglieder mit 20 Prozent Ermässigung auf Karten der Kategorie 1.

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Tribute to Sting - Every Breath you Take
Ein längst fälliges Tribute an den Engländer in New York: Sting. Nun nimmt das Theater Rigiblick seinen 65. Geburtstag zum Anlass, ihn zu ehren.
Theater Rigiblick

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackDer Mann, der vom Himmel fiel
pd
Eine Hommage an David Bowie im Theater Rigiblick - von und mit Daniel Rohr.

last minute

Frau Schmitz im Schauspielhaus

Am Freitag, 9. Dezember 20.00 Uhr und am Freitag, 16. Dezember 20.00 Uhr gilt folgende Advents-Aktion: 2 Karten zum Preis von einer (gültig in allen Kategorien)

Bestellen mit dem Codewort: Advent Aktion Frau Schmitz per Mail an: theaterkasse@schauspielhaus.ch oder 044 258 77 77.

Bitte den Theaterpass an der Kasse voweisen.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.