über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 99 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

Wenn Sie jetzt eine Mitgliedschaft für die Saison 2017/2018 beantragen, erhalten Sie den Theaterpass für Mai und Juni 2017 gratis dazu!

auf den bühnen

Musik im Rausch - Reeperbahn
Ein neues Konzert aus der Reihe Musik im Rausch mit der Geigerin Deborah Marchetti - am 23. Juni in der Sellerie Denzler. Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten vergünstigte Preise.
Seilerei Denzler, Bellevue

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackZürcher Kammerorchester - Saison 2017/18
pd
Nach einer erfolgreichen ersten Spielzeit mit Music Director Daniel Hope schreitet das Zürcher Kammerorchester in die nächste Saison. Kein Stein bleibt auf dem anderen: Das ZKO zieht in zwei neue Spielstätten in Zürich, baut das ZKO-Haus aus und geht unter dem Motto «Art is in Residence» experimentelle Verbindungen mit anderen Kunstformen ein.

spezial angebot

Tonhalle-Orchester Zürich im Juni

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für unten- stehende Daten 50 Prozent Ermässigung:

• Donnerstag, 8. Juni, 19.30 Uhr: Igor Levit
  • Freitag, 23. Juni, 19.30 Uhr, Orchestermagie mit Isabelle Faust

Bitte bestellen Sie Ihre Karten telefonisch mit dem Stichwort "Zürcher Theaterverein" unter 044 206 34 34.

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.tonhalle-orchester.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.