über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen.

Zehnmal im Jahr erscheint die (vereinseigene) Theater-Zeitung mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-VergüNötigungen.

Ab sofort bezahlen Sie nur noch die Hälfte für eine Mitgliedschaft bis Ende Theatersaison - Juni 2014!

SPEZIAL-ANGEBOT: Bezahlen Sie ab April 2014 bis Ende Juni 2015 den Preis von CHF 120.-- (Einzelmitgliedschaft) oder CHF 180.-- (Paarmitgliedschaft). Anmeldung direkt unter sekretariat@theatervereinzh.ch

auf den bühnen

Euse Rainer chönnt das au!
Eine Hommage.
Theater Rigiblick

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackSleeping Beauty
pd
Wiederaufnahme im Opernhaus Zürich: Sleeping Beauty, ein Ballett von Mats Ek

spezial angebot

A Winter's Tale

Ballett von Christopher Wheeldon

Live aus dem Royal Opera House London!

Ballettgenuss der Extraklasse auf der grossen Leinwand im Kino Corso 1 erleben!

Montag, 28. April, 20 Uhr

Karten zum Spezialpreis von CHF 30.- können an allen Kinokassen der Kitag–Kinos mit dem TheaterPass bezogen werden.

SPEZIAL-ANGEBOT: Bezahlen Sie ab April 2014 bis Ende Juni 2015 den Preis vonCHF 120.-- (Einzelmitgliedschaft) oder CHF 180.- (Paarmitgliedschaft).

Anmeldung direkt unter sekretariat@theatervereinzh.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Schauspielhaus Zürich