über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

Theaterreise nach Riga & Tallinn im Oktober 2014!

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Lesung: Tao Lin
Tao Lin, der It-Boy der New Yorker Literaturszene gilt auch als Galionsfigur der "New Sincerity"-Bewegung.
Kaufleuten

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackNachgefragt: Daniel Kuschewski
dd
Daniel Alexander Kuschewski inszeniert ab 5. April für wenige Vorstellungen zum letzten Mal für das Junge Schauspielhaus "Die Leiden des jungen Werther". Wir wollten mehr über den Regisseur erfahren, der auch als Schauspieler in Erscheinung tritt.

last minute

Oh là là- das Geld ist da!

Eine Komödie von der Take Five Theatre Company im Bernhard-Theater
Premiere: 5. September

Vereinsmitglieder bezahlen CHF 30.- statt CHF 38.- - pro Karte / Pass - bitte den Theaterpass an der Kasse vorweisen

Zudem verlosen wir jeweils 2x2 Karten für folgende Daten: 12. & 13 September - Interessierte Mitglieder melden sich bitte bis am 8. September beim Sekretariat.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Theater an der Winkelwiese