über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Theater Stadelhofen im März
Eine breite Palette des Figurentheaters erwartet das Publikum.
Theater Stadelhofen

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackSchauspielhaus: Zum Sterben schön
pd
Im Schiffbau wird den Schönsten Sterbeszenen in der Geschichte der Oper gehuldigt. Die zweite Premiere ist Kasimir und Karoline.

spezial angebot

«Ars amandi» - Die Kunst des Liebens mit La Lupa

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten die Karte für CHF 35.- statt CHF 45.-!

Theater Stock - bis 4. April

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Theater Stadelhofen