Herbstkonzert der Zürcher Symphoniker

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten 10 Prozent Ermässigung auf die Karte! Am 1. November, Tonhalle.

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Letzte Liederabende im Haus zum Lindengarten
Zwischen September 2016 und Mai 2017 erlebt das Haus zum Lindengarten seine letzte Konzert- saison. Mit Liederabenden in drei Teilen füllen der deutsche Tenor Julian Prégardien und die Ver- anstalterin Susanne Hess den Zürcher Kult-Dachstock noch einmal mit Kammermusik.
Haus zum Lindengarten

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackAntigone von Sophokles im Schauspielhaus Zürich
pd
Das Schauspielhaus eröffnet die Saison „Antigone“, inszeniert von Stefan Pucher, im Schiffbau.

spezial angebot

Tonhalle-Orchester Zürich im September

• Do, 6. Oktober 19.30 Uhr Lionel Bringuier & Lisa Batiashvili
  • Fr, 28. Oktober 19.30 Uhr Donald Runnicles & Anja Harteros

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für obenstehende Spezialdaten 50 Prozent Ermässigung auf den Preis-Kategorien 1 bis 4.

Bitte reservieren Sie Ihre Karten mit dem Vermerk Zürcher Theaterverein unter 044 206 34 34.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.