über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 97 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

Ab sofort:

Gesuchseinreichung für finanzielle Beiträge an Theater-Produktionen durch den Zürcher Theaterverein für das Vereinsjahr 2015/2016

Aus dem jährlichen Reingewinn unterstützt der Zürcher Theaterverein verschiedene Theaterproduktionen - zum Merkblatt

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Winkelwiese im Juni 2015
Schönholzer und Rüdisüli
Winkelwiese

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackMusik im Rausch - Deborah Marchetti
pd
Das erste Album zum Preis von 30 Franken ist ab sofort erhältlich.

spezial angebot

KITAG OPERA LIVE

Live aus dem Royal Opera House London im Kino Corso!

La Bohème

Oper von Giacomo Puccini

Mit Anna Netrebko

Mittwoch, 10. Juni, 20.15 Uhr

Carmen

Oper von George Bizet

English National Opera

Mittwoch, 1. Juli, 20.30 Uhr

Guillaume Tell

Oper von Gioachino Rossini

English National Opera

Sonntag, 5. Juli, 15.45 Uhr

Karten zum Spezialpreis von CHF 30.- können an allen Kinokassen der Kitag–Kinos mit dem TheaterPass bezogen werden.

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Theater an der Winkelwiese