über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Bouvard und Pécuchet
Erstaufführung im sogar theater - nach einem Schelmenroman von Gustave Flaubert.
sogar thet

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackOPERNHAUS ZÜRICH SAISON 2014/2015
pd
Intendant Andreas Homoki, Generalmusikdirektor Fabio Luisi, Ballettdirektor Christian Spuck und Operndirektorin Sophie de Lint stellten heute das Programm für die Spielzeit 2014/2015 vor.

spezial angebot

Spezialangebote Tonhalle-Orchester

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für untenstehende Spezial-Daten 50 Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten telefonisch mit dem Stichwort „Zürcher Theaterverein“ unter 044 206 34 34.

Fr,  7. Nov    19.30 Uhr    Konzert mit Donald Runnicles

So, 23. Nov    19.30 Uhr    Kammermusik-Soiree mit dem Artemis-Quartett

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.tonhalle-orchester.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Opernhaus Zürich