mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

auf den bühnen

30 Jahre BLUE MAN GROUP – Die Show-Sensation kommt nach Zürich
Verlosung für Mitglieder: Mit ihrem Mix aus Bühnencomedy, einem Rockkonzert-Ambiente und technischen Effekten sorgen sie für eine buntes Show-Spektakel.
Theater 11

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackNachgefragt: Tim Czerwonatis
dd
Der Wohnfonds des Zürcher Theatervereins unterstützt pro Saison vier bis fünf Studierende der Zürcher Hochschule der Künste sowie dem Internationalen Opernstudio. In diesem Jahr gehört Tim Czerwonatis dazu, geboren 1990 in Berlin.

spezial angebot

Schauspielhaus Zürich im Oktober

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 50 Prozent Ermässigung und auf alle anderen regulären Vorstellungen zehn Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online unter Kartenbestellung oder direkt bei Schauspielhaus unter 044 257 77 77.

• Sonntag, 1. Oktober, 19 Uhr: Winterreise
  • Sonntag, 8. Oktober, 19 Uhr: Grimminge Märchen
  • Samstag, 14. Oktober, 20 Uhr: Die Dreigroschenoper
Das ausführliche Programm finden Sie auf www.schauspielhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.