über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Die Brüder Löwenherz
Gemeinsam mit Schauspielern und lebensgrossen Puppen gelangt Astrid Lindgrens weltberühmter Kinderbuchklassiker ab Samstag als Familienstück dieser Spielzeit auf die Pfauenbühne. Regie führt dabei Ingo Berk.
Schauspielhaus / Schiffbau

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackThe Harlem Gospel Singers mit „Bring It On!”
pd
Die brandneue Produktion der weltweit erfolgreichsten Gospelshow in Luzern, Basel und Zürich

spezial angebot

Heiterer Jahreswechsel im ZKO-Haus mit der Opera Box

Prickelnde Melodien und packende Liebesdramen: Von Sonntag, 28. Dezember 2014 bis Sonntag, 11. Januar 2015 findet im ZKO-Haus im Zürcher Seefeld die «Opera Box» statt. Diesmal präsentiert das Operetten-Format Gaetano Donizettis komische Oper «Il Campanello di Notte» und Franz von Suppés Operette «Die schöne Galathée» vereint zu einer Dramaturgie.

Mitglieder des Theatervereins erhalten folgende Spezialkonditionen:

• -          30% Ermässigung auf alle Vorstellungen und Preiskategorien
  • -          Verlosung: 3 x2 Tickets für die Premiere am 28.12. - bitte beim Sekretariat melden

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Schauspielhaus Zürich