über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Bouvard und Pécuchet
Erstaufführung im sogar theater - nach einem Schelmenroman von Gustave Flaubert.
sogar thet

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackVerleihung der Goldenen Maske
pd
Jedes Jahr vergibt die Gesellschaft der Freunde des Schauspielhauses die „Goldene Maske“ für besondere Verdienste auf und hinter der Bühne. In diesem Jahr werden Petra Fischer und Aleksandar Sascha Dinevski geehrt.

spezial angebot

Spezialangebote Opernhaus

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 40 Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online auf www.theatervereinzh.ch unter „Kartenbestellung“, oder direkt beim Sekretariat unter 044 383 41 96 oder sekretariat@theatervereinzh.ch

Spezial-Daten für den Zürcher Theaterverein:

Sa, 1. November, Il Matrimonio Segreto, 19.00 Uhr

Mi, 12. November, Turn of the Screw, 19.00 Uhr

Mi, 19. November, Turn of the Screw, 19.00 Uhr

Sa, 22. November, Frau ohne Schatten, 18.00 Uhr

Do, 27. November, Frau ohen Schatten, 18.00 Uhr

Fr, 28. November, Forellenquintett, 20.00 Uhr

So, 14. Dezember, Konzert: Das Lied von der Erde, 19.30 Uhr

Mo, 15. Dezember, Sonderkonzert mit Bejub Metha, 19.00 Uhr

So, 21. Dezember, Junior Ballett: New Creations, 14.00 Uhr

Fr, 26. Dezember, Die Zauberflöte, 14.00 Uhr

So, 28. Dezember, Die Zauberflöte, 19.30 Uhr

Di, 30. Dezember, Luisa Miller, 20.00 Uhr

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.opernhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Opernhaus Zürich