über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 95 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Theater Stadelhofen im Januar
Das 1. eidgenössische Märchen-Battle!
Stadelhofen

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackNachgefragt: Daniel Kuschewski
dd
Daniel Alexander Kuschewski inszeniert ab 5. April für wenige Vorstellungen zum letzten Mal für das Junge Schauspielhaus "Die Leiden des jungen Werther". Wir wollten mehr über den Regisseur erfahren, der auch als Schauspieler in Erscheinung tritt.

spezial angebot

Spezialangebote Tonhalle-Orchester im Februar

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für untenstehende Spezial-Daten 50 Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten telefonisch mit dem Stichwort „Zürcher Theaterverein“ unter 044 206 34 34.

6. Februar, 19.30 Uhr, Konzert mit Ton Koopman

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.tonhalle-orchester.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Bühne S