Lesen Sie unsere aktuelle Vereinszeitung NEWS auch online!

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Cameron Carpenter entstaubt die Orgel
Mit seinem exzentrischen Äusseren und seiner leidenschaftlichen Spielweise bricht Cameron Carpenter mit den Stereotypen der Orgelmusik. So erzeugt der 35-Jährige weltweit Kontroversen, gleichzeitig entfacht sein virtuoses Spiel Begeisterung. Am Dienstag, 17. Mai bringt er die Königin der Instrumente in die Zürcher Tonhalle.
Tonhalle Grosser Saal

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackDer April im ComedyHaus
pd
Es bleibt lustig im neuen Theater am Albisriederplatz: "Wilde Weiber!", "LacherMacher", Daniel Ziegler, Rolf Schmid und Sergio Sardella sind angesagt.

spezial angebot

Spezialangebote Opernhaus im Mai und Juni

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 40 Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online auf www.theatervereinzh.ch unter „Kartenbestellung“, oder direkt beim Sekretariat unter 044 383 41 96 oder sekretariat@theatervereinzh.ch

Spezial-Daten für den Zürcher Theaterverein:

• Montag, 9. Mai: Liederabend mit Diana Damrau
  • Freitag, 13. Mai: Orlando
  • Samstag, 21. Mai: Pelléas et Mélisande
  • Mittwoch, 25. Mai: Pelléas et Mélisande
  • Sonntag, 29. Mai: Cosi fan tutte
  • Sonntag, 12. Juni: Der Sandmann
  • Freitag, 17. Juni: Romeo & Julia
  • Samstag, 18. Juni: Pique Dame
  • Montag, 27. Juni: 4. La Scintilla Konzert
  • Freitag, 8. Juli: La Clemenza di Tito
  • Sonntag, 10. Juli: Philharmonisches KOnzert

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.opernhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Opernhaus Zürich