Tonhalle-Orchester Zürich im Juli: Spezialangebote

Im letzten Konzert der Saison stehen Mozarts Klarinettenkonzert und die Messe für grosses Orchester von und mit Jörg Widmann auf dem Programm.

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 98 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

Preise für eine Saison:

• Einzelpersonen: 100 Franken
  • Paare: 160 Franken
  • Junge Leute bis 26: 50 Franken
  • Kollektivmitglieder: 500 Franken
  • Gönnermitglieder: 1000 Franken

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

auf den bühnen

Gala-Konzert des Internationalen Opernstudios
Der hochtalentierte Sängernachwuchs präsentiert sich in diesem Abschlusskonzert mit einem bunten Arien- und Duett-Programm.
Opernhaus

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im Frack(Da)Das waren die Festspiele Zürich 2016
pd
Am vergangenen Wochenende gingen die Festspiele Zürich zu Ende, die sich 2016 in ihrem Schwerpunkt drei Wochen lang der Dada-Bewegung widmeten. Mit ihren insgesamt 127 Veranstaltungen von 30 beteiligten Institutionen an 34 verschiedenen Veranstaltungsorten in der Stadt spiegelten sie die Vielfalt und Qualität der Zürcher Kultur wider.

spezial angebot

Miller's Studio

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten ab sofort vergünstigte Karten im Miller’s Studio:

Preise A: CHF 30.- statt CHF 45.-

Preise B: CHF 20.- statt CHF 35.-

Preise C: CHF 15.- statt CHF 25.-

Preise D: CHF 110.- statt CHF 125.-

Preise Z: CHF 25.- statt CHF 38.-

Kartenreservationen:

Email mit dem Vermerk „Theaterverein“: ticket@millers-studio.ch

Telefonisch: Tel 044 387 99 79

An der Abendkasse mit dem TheaterPass

Programm unter www.millers-studio.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.