Wenn Sie jetzt eine Mitgliedschaft für die Saison 2017/2018 beantragen, erhalten Sie den Theaterpass Juni 2017 gratis dazu!

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 99 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und die Bühnen der Stadt erleben!

Mit dem Theaterpass erhalten sie Vergünstigungen in vielen Theatern der Stadt Zürich.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

Wenn Sie jetzt eine Mitgliedschaft für die Saison 2017/2018 beantragen, erhalten Sie den Theaterpass für Mai und Juni 2017 gratis dazu!

auf den bühnen

Flut - ein Liedgelage von Olga Tucek
Zürcher Premiere im Rahmen des „Warmen Mai“.
Keller 62

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackIn eigener Sache: Wir haben ein neues Vorstandsmitglied
dd
Hanna Scheuring, Leiterin des Bernhard Theaters, ist die neue Vertreterin des Opernhauses Zürich im Vorstand des Zürcher Theatervereins.

spezial angebot

Schauspielhaus Zürich im April und Mai

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für alle regulären Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung sowie für unten- stehende Daten 50 Prozent Ermässigung:

• Donnerstag, 25. Mai, 15 Uhr: Der Teufel mit den drei goldenen Haaren - Pfauen
  • Donnerstag, 1. Juni, 20 Uhr: Die Wildente - Pfauen
  • Dienstag, 13. Juni, 20.15 Uhr: Jakob von Gunten - Schiffbau/Box
  • Sonntag, 18. Juni, 15 Uhr: Herr Puntila und sein Knecht Matti - Pfauen

Bitte beziehen Sie die Karten online auf www.theatervereinzh.ch unter «Ticketbestellung».

Weiterhin können die Karten direkt oder telefonisch unter 044 258 77 77 an der Schauspielhaus-Kasse bezogen werden. Das ausführliche Programm finden Sie auf www.schauspielhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.