aktuelles aus der zürcher theaterwelt:

Lesen Sie unsere aktuelle Vereinszeitung NEWS online

Ein neues Theater für Zürich - das ComedyHaus! Zum Artikel

Sehenswertes, Lesenswertes und Hörenswertes - unser Facebook-Profil

über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 97 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen. Es lohnt sich mehr denn je: Bis Ende Juni 2016 bezahlen Sie nur die Hälfte des Mitgliederbeitrages

auf den bühnen

Nachtanflug – die Radio-Late-Night-Show auf der Bühne
Video Killed the Radio Star? Mitnichten. In dieser Show kann man eine Radio-Show nicht nur visuell, sondern gleich live auf der Bühne miterleben. Inklusive (Radio-) Stars und Sternchen.
Theater am Gleis

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackTheater Stadelhofen im Februar
pd
In "Frauen lügen aus ihrem Leben" gibt es absurde Geschichten im Kellertheater zu erleben.

last minute

Loriot - der Theaterabend

Preis pro Karte: CHF 28.-. Sie können Ihre Karten direkt beim Theater bestellen unter tickets@theater-rigiblick.ch mit dem Stichwort "Mitglied Theaterverein".

Das Kontingent ist begrenzt - frühes Buchen lohnt sich.
Donnerstag, 11. Februar 20 Uhr - weitere Infos

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Theater Stadelhofen