über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 97 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

Ab sofort:

Gesuchseinreichung für finanzielle Beiträge an Theater-Produktionen durch den Zürcher Theaterverein für das Vereinsjahr 2015/2016

Aus dem jährlichen Reingewinn unterstützt der Zürcher Theaterverein verschiedene Theaterproduktionen - zum Merkblatt

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

Shakespeare: Ein Sommernachtstraum
Im Keller 62 startet die Saison am 9. September mit Bernd Lafrenz.
Keller 62

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackDaniel Hope wird Music Director des ZKO
pd
Der britische Stargeiger wird als Music Director ab der Saison 2016/17 eine neue Ära des ZKO einläuten und zusammen mit dem Orchester die internationale Präsenz weiter ausbauen.

spezial angebot

Spezialangebote Opernhaus Juni & Juli

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 40 Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online auf www.theatervereinzh.ch unter „Kartenbestellung“, oder direkt beim Sekretariat unter 044 383 41 96 oder sekretariat@theatervereinzh.ch

Spezial-Daten für den Zürcher Theaterverein:

So, 20. September, 20.00 Uhr, Falstaff

Sa, 26. September, 20.00 Uhr, Elektra

So, 27. September, 20.00 Uhr, 1. Philharmonisches Konzert: Bruckner

Di, 6. Oktober, 19.30 Uhr, Wozzeck

So, 11. Oktober, 20.00 Uhr, Gods and Dogs

Mi, 14. Oktober, 19.00 Uhr, Turn of the Screw

So, 25. Oktober, 20.00 Uhr, Les Pêcheurs de perles

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.opernhaus.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Schauspielhaus Zürich