über den theaterverein

Der Zürcher Theaterverein ist eine Non-Profit-Organisation für Interessierte an Theater und Kultur im Allgemeinen.

Dank seiner Mitglieder kann der Zürcher Theaterverein seit 97 Jahren jährlich kleinere oder grössere Beiträge an die Zürcher Theater ausrichten. Die Vereinsmitglieder erhalten Ermässigungen beim Kauf von Theater-Karten und kommen auch in den Genuss von kurzfristigen Vergünstigungen. Zehnmal im Jahr erscheint die Vereinszeitung NEWS mit redaktionellen Beiträgen und Kurzbeschreibungen der aktuellen Theateraufführungen. Sie geht an alle Mitglieder, liegt in den Theaterhäusern auf und kann auch abonniert werden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergüstigungen.

auf den bühnen

KITAG OPERA LIVE
Live aus dem Royal Opera House London im Kino Corso!
Kino Corso

aus der theaterzeitung

David, Luca und Raffael - drei Männer im FrackNeun Jahrzehnte im Dienst der Bühnenkunst
dd
Artikel in der NZZ vom 30. Dezember 2011

spezial angebot

Babettes Fest im Theater Rigiblick

Nach der Novelle "Babettes Gaestebud" von Tania Blixen und mit Graziella Rossi.

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten an der Premiere, 17. Januar, eine 2-für 1 Aktion!

An den weiteren Vorstellung erhalten unsere MItglieder die Karte zum Spezialpreis von CHF 30.-.

Samstag, 4. April

Reservationen unter www-theater-rigiblick.ch

newsletter

Ich möchte regelmässige Informationen über den Theaterverein.
Die Anmeldung ist gratis und der Newsletter kann jederzeit wieder abbestellt werden. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Bitte geben Sie eine E-Mail ein.Ungültige E-Mail.

partner

• Opernhaus Zürich