ich möchte ebenfalls einen TheaterPass

Damit ich ebenfalls von den Vergünstigungen profitieren kann, melde ich mich als Mitglied beim Zürcher Theaterverein an. Sobald ich den Jahresbeitrag bezahlt habe, erhalte ich den TheaterPass per Post zugestellt.

Bitte beachten Sie, dass das Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

Einzelmitglied; ab Januar 2017 halber Preis 50.-- bis Ende Saison (Juni 2017)  (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

Paar-Mitglied; ab Januar 2017 halber Preis 80.-- bis Ende Saison (Juni 2017) (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)

Jugend-Mitglied (bis 26 Jahre); ab Januar 2017 halber Preis 25.-- bis Ende Saison (Juni 2017) - bitte um Bekanntgabe des Geburtsdatums! (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)

Persönliche Angaben Obligatorisches Feld.

Obligatorisches Feld.

Obligatorisches Feld.Ungültige E-Mail.

Sicherheitscode neu laden.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergünstigungen.

50% bis Ende Saison!
Mitgliederbeitrag (Einzel, Paar & Jugend) bis Ende Saison (Juni 2017) beträgt nur die Hälfte!