theater reisen

JUNI 2015

Opernreise nach Ljubljana und Triest (Venedig)

Die erste Theaterreise im 2015 für unsere Mitglieder findet vom 5. bis  8. Juni 2015 statt. Das Programm in Kürze:

1. Tag:

Flug von Kloten nach Ljubljana, Ankunft im Trend Hotel Ljubljana, Stadtrundfahrt, Dinner und Besuch der Oper Carmen.

2. Tag:

Carfahrt nach Postonja mit anschliessender Höhlenbesichtigung, Weiterfahrt nach Lipica mit Besichtigung des Lipizzaner Gestüts, Weiterfahrt nach Triest Ankunft im Hotel Savoia Excelsior Palace und Dinner.

3. Tag:

Carfahrt nach Aquileia mit Stadtbesichtigung, Rückfahrt nach Triest und Besuch der Oper Don Pasquale.

4. Tag:

Carfahrt nach Venedig-Flughafen für die Rückreise.

• Fakultative Verlängerung in Venedig möglich - 5. und 6. Tag:

Übernachtungen im Hotel Bonvecchiati, geführter Stadtbummel, Besuch der Oper La Traviata

Pauschalpreis für Flug, Hotel****, Transporte, Frühstück, Mittag- und Abendessen, Aufführungen sowie Veranstaltungen:

Zwischen CHF 1'700.- und 1'800.- pro Person in Doppelzimmer

Zwischen CHF 250.- und 300.- Einzelzimmerzuschlag

DAS VOLLSTÄNDIGE PROGRAMM FINDEN SIE HIER

Für eine Anmeldung und weitere detaillierte Informationen können Sie sich an das Sekretariat oder an Frau Berty Bauknecht (berty.bauknecht@bluewin.ch, 044 381 22 46) wenden.

Diese Reise wird organisiert von der Schmid Reisebüro AG in Wettingen.

AUGUST 2015

Operette- und Opernreise 2015: Mörbisch und St. Margarethen

Die nächste Theaterreise für reisefreudige Mitglieder nach Österreich findet vom 6. bis 9. August statt. Wiederum dürfen wir Ihnen ein spannendes Programm bieten:

1. Tag, 6. August:

Fug nach Wien und Weiterreise nach Laxendorf mit Mittagessen und Schlossführung. Weiterfahrt nach Neusiedl und Ankunft im Hotel Wende, gefolgt vom gemeinsamen Dinner.

2. Tag:

Fahrt nach Eisenstadt mit anschliessendem Rundgang, Mittagessen sowie Orgelkonzert in der Bergkirche. Abendessen im Hotel, danach die Weiterfahrt nach St. Margarethen: Aufführung der Oper Tosca auf der Freiluftbühne mit Bühnenbesichtigung.

3. Tag:

Fahrt von Neusiedl nach Rust am Neusiedlersee. Es folgt ein Rundgang mit Mittagessen sowie einem freien Nachmittag. Abends nach dem Dinner eine Fahrt nach Mörbisch zur Seebühne, dort wird die Operette Eine Nacht in Venedig gespielt.

4. Tag, 9. August:

Besichtigungsfahrt durch die ländliche Gegend über der Grenze von Niederösterreich und dem Burgenland, gefolgt vom Mittagessen in Schlosshof, danach die Fortsetzung der Besichtigungsfahrt entlang der Donau und zurück nach Wien für die Heimreise.

CHF 1555.-- pro Person in Doppelzimmer

CHF 195.-- Einzelzimmerzuschlag

Diese Reise wird organisiert von der Schmid Reisebüro AG in Wettingen.

DAS VOLLSTÄNDIGE PROGRAMM FINDEN SIE HIER

Anmeldetalon

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergünstigungen.