vergünstigungen

Es lohnt sich mehr denn je!

Unsere Mitglieder* können vergünstigte Karten bei verschiedenen Zürcher Theatern, dem Opernhaus, dem Schauspielhaus, dem Tonhalle-Orchester Zürich und dem Zürcher Kammerorchester erwerben. Eine aktuelle Liste mit den regulären Ermässigungen finden Sie hier.

Beim Opern- und Schauspielhaus verfügen wir über ein eigenes Web-Login, um Karten online beziehen zu können. Für das Opernhaus können Mitglieder Ihre Karten auch beim Vereins-Sekretariat bestellen.

Weitere Spezialangebote, Verlosungen sowie redaktionelle Tipps zu aktuellen Produktionen finden Sie wie gewohnt in unserer monatlichen Vereinszeitung NEWS, auf unserer Webseite, auf unserem Facebook-Profil sowie im Email-Newsletter.

*Wer seinen Jahresbeitrag bezahlt hat, erhält den Theaterpass umgehend per Post zugestellt.

Was wir Ihnen zudem noch offerieren:

• 10 Mal jährlich die Vereinszeitung „NEWS“
  •  Webseite mit vielen Tipps und redaktionellen Beiträgen
  •  Last Minute-Angebote
  •  E-Mail Newsletter mit aktuellen Angeboten und Informationen
  •  Verlosung für Gratiskarten
  •  Blicke hinter die Kulissen
  •  Ein bis zwei organisierte Theaterreisen

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergünstigungen.

50% bis Ende Saison!
Mitgliederbeitrag (Einzel, Paar & Jugend) bis Ende Saison (Juni 2017) beträgt nur die Hälfte!