spezialangebote und verlosungen

Als Mitglied können Sie zu ermässigten Preisen in diversen Theatern Billette kaufen. Sie haben auch immer wieder die Möglichkeit, von besonderen Angeboten zu profitieren.

Spezial Angebote

Schauspielhaus Zürich im Oktober

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 50 Prozent Ermässigung und auf alle anderen regulären Vorstellungen zehn Prozent Ermässigung.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online unter Kartenbestellung oder direkt bei Schauspielhaus unter 044 257 77 77.

• Sonntag, 1. Oktober, 19 Uhr: Winterreise
  • Sonntag, 8. Oktober, 19 Uhr: Grimminge Märchen
  • Samstag, 14. Oktober, 20 Uhr: Die Dreigroschenoper
Das ausführliche Programm finden Sie auf www.schauspielhaus.ch

Tonhalle-Orchester Zürich

Bitte bestellen Sie Ihre Karten telefonisch mit dem Stichwort "Zürcher Theaterverein" unter 044 206 34 34.

• Freitag, 20. Oktober, 19.30 Uhr: Beethoven und Schostakowitsch
  • Sonntag, 8. Oktober, 19 Uhr: Tripelkonzert von Sofia Gubaidulina
Das ausführliche Programm finden Sie auf www.schauspielhaus.ch

Opernhaus Zürich im September und Oktober

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 40 Prozent Ermässigung auf den Kategorien 1 bis 4.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten online unter Kartenbestellung oder direkt beim Sekretariat mit einem Unkostenbeitrag von CHF 4.– pro Bestellung unter 044 383 41 96 oder sekretariat@theatervereinzh.ch

• Donnerstag, 28. September, 19.30 Uhr: Salome
  • Montag, 2. Oktober, 19.30 Uhr: 1. Scintilla-Konzert
  • Freitag, 6. Oktober, 19.00 Uhr: Il Barbiere di Siviglia
  • Sonntag, 8. Oktober, 19.30 Uhr, 19.30 Uhr: Jewgeni Onegin
  • Dienstag, 10. Oktober, 19.00 Uhr: Die Zauberflote
  • Sonntag, 22. Oktober, 19.30 Uhr: 1. Philh. Konzert - Liszt / Bartok
Das ausführliche Programm finden Sie auf www.opernhaus.ch

Verlosungen

Verslosungen für Mitglieder des Zürcher Theatervereins

• Blue Man Group, 2x2 Karten, Mittwoch, 4. Oktober, 18.30 Uhr, Theater 11
  • Tableaux Vivants, 1x2 Karten, Samstag, 7. Oktober, 20.00 Uhr, Tonhalle Maag
  • Fleisch und Blut, 2x2 Karten, Samstag, 28. Oktober, 20.00 Uhr, Theater Rigiblick
  • Balladen im Rigiblick, 1x2 Karten, Montag, 30. Oktober, 20.00 Uhr, Theater Rigiblick

Interessierte Mitglieder melden sich bitte bis 5 Tage vor der Aufführung beim Sekretariat unter sekretariat@theatervereinzh.ch oder 044 383 41 96.

mitglied werden

TheaterPassSich engagieren und profitieren! Mit dem TheaterPass erhalten sie Vergünstigungen in den den Theatern der Stadt Zürich – ständige Vergünstigungen oder Sonder-Vergünstigungen.