NEWS-Zeitung November 2022

Liebe Mitglieder

Die Tage werden kürzer und die Abende lassen sich wieder bestens für diverse Theaterbesuche reservieren. Wir freuen uns, dass das Schauspielhaus Zürich uns jeweils vier Spezialangebote pro Monat anbietet, zusätzlich zehn Prozent bei den regulären Aufführungen und nun auch ein Mitglieder-Special organisiert hat (siehe Artikel oben). Vielen Dank!

Unser Dank geht auch an das Bernhard Theater: Mitte Oktober konnten wir dort unsere 104. Generalversammlung abhalten und zahlreiche Mitglieder waren zugegen. Mit dem Auftritt von Emil Steinberger im Anschluss können wir von einem perfekten Vereinsanlass sprechen. Das Protokoll wird in der Dezember Ausgabe der NEWS erscheinen. Auch erwähnen möchten wir hier das Theater Winterthur, das unseren Mitgliedern schon seit geraumer Zeit vergünstigte Karten für hochkarätige Vorstellungen anbietet. Vielen Dank nach Winti!

Beste Grüsse,

Daniel Diriwächter, Redaktion