NEWS-Zeitung Juni/Juli 2024

Klicken Sie hier um das PDF zu öffnen: NEWS Juni/Juli 2024

Liebe Mitglieder

Der Vorhang fällt: Die Spielzeit2023/2024 ist in wenigen Wochen beendet. Doch noch sind einige
Spezialangebote vorhanden und die Theater unserer Stadt garantieren allesamt ein fulminantes SaisonFinale!

Auch unser Vereinsjahr neigt sich dem Ende zu. Wir planen bereits die nächste Saison und hoffen, Sie alle werden uns erneut die Treue halten und somit können wir die hiesigen Bühnen weiter unterstützen. Nicht nur finanziell: Dank dieser Zeitschrift sowie unserer Website mit dem Newsletter ist es möglich, auf viele Stücke und Häuser hinzuweisen, die wiederum dadurch an Publikum gewinnen.

In den nächsten Tagen erhalten Sie den Brief für die Erneuerung der Mitgliedschaft. Die Beiträge haben sich, wie bereits informiert, nach vielen Jahren erhöht.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!

Auf Wiedersehen!

Daniel Diriwächter, Redaktion