Wir bringen die Musik zu Ihnen nach Hause

Tonhalle-Orchester Zürich

Die Tonhalle Maag ist geschlossen, aber auf Ihr Orchester müssen Sie auch in diesen Zeiten nicht verzichten!

Das Tonhalle Orchester Zürich macht Klassik weiterhin für Sie erlebbar in Kooperation mit dem neuen Partner Idagio – einer Audio-Streaming-Plattform für klassische Musik in hochwertiger Tonqualität. Hier finden Sie alle digital verfügbaren Aufnahmen des Tonhalle-Orchesters Zürich sowie speziell für Sie zusammengestellte Playlists: Neben einem Best-of des Tonhalle-Orchesters Zürich finden Sie kuratierte Playlists für die Konzerte ab Mai 2020.

Das Tonhalle Orchester schenkt Ihnen vier Wochen Zugriff auf Idagio Premium+. Sie können so das Profil entdecken bis dann das Tonhalle-Orchester Zürich endlich wieder live für Sie spielt. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern.

Quelle: Tonhalle Orchester Zürich

Anmeldung: Idagio