2. Open Air Festival im Park des Theaters Rigiblick

Diverse Künstler*innen

2. Open Air Festival vom 22. August bis 25. September, jeweils 19.30 Uhr

Vom 22. August bis 25. September spielt das Theater Rigiblick im Park neben dem Theatergebäude. Unter lauschigen Platanen und mit Sicht auf den ebenso lauschigen Wald zeigt das Theater Rigiblick einige Stücke aus ihrem Repertoire.

Der Platz wird vom Restaurant Rigiblick (ZFV - Zürcher Frauenverein) und der Gastgeberin Vreni Giger für die Festival-Zeit zur Verfügung gestellt. Eine schöne Zusammenarbeit unter Nachbarn und ein schöner Rahmen für Sie: Geniessen Sie ein Theatermenü vor der Vorstellung auf der Terrasse des Restaurants oder ein Bier und kleine Köstlichkeiten an der Bar auf dem "Festival-Gelände"

Die Zuschauerplätze sind nicht überdacht und es wird bei jeder Witterung (ausser bei Gewitter) gespielt.

Das Programm finden Sie auf der Webseite des Theaters Rigiblick.

Quelle: Theater Rigiblick