Theaterpass - jetzt 50% ermässigt!

Es lohnt sich, Mitglied im Zürcher Theaterverein zu sein! Einerseits profitieren die Mitglieder in den Theatern von zum Teil erheblichen Vergünstigungen. Andererseits kann der Theaterverein jedes Jahr einen finanziellen Betrag an die Theater weitergeben - dank den Jahresbeiträgen seiner Mitglieder.

Mit dem Theaterpass des Zürcher Theatervereins in die Theater, ins Opernhaus oder in die Tonhalle gehen und von günstigen Preisen profitieren.

Was wir unseren Mitgliedern zudem noch offerieren:

- 10 Mal jährlich die Vereinszeitung «NEWS»
- Website www.theatervereinzh.ch
- Online Kartenverkauf für Opernhaus und Schauspielhaus
- Last Minute Angebote per Newsletter
- Verlosung von Gratiskarten
- Möglichkeit zu Probenbesuchen
- Blick hinter die Kulissen

AKTUELLES ANGEBOT: Theaterpass zum HALBEN PREIS!

Beantragen Sie jetzt die Mitgliedschaft für die laufende Saison 2021/2022, gültig ab Januar bis Juli 2022:

• Einzelmitgliedschaft CHF 50.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft CHF 80.- (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft CHF 25.- (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)

Melden Sie sich wie normal über das Formular rechts an. Ihnen wird anschliessend 50% des Betrags verrechnet (auch wenn im Formular die regulären Preise stehen).

Normale Preise:

Bitte beachten Sie, dass ein Vereinsjahr jeweils vom 1. Juli bis 30. Juni dauert.

• Einzelmitgliedschaft für CHF 100.- pro Vereinsjahr (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Paarmitgliedschaft für CHF 160.- pro Vereinsjahr (berechtigt zum Bezug von jeweils zwei ermässigten Eintrittskarten pro Vorstellung)
  • Jugendmitgliedschaft für CHF 50.- pro Vereinsjahr (berechtigt zum Bezug von jeweils einer ermässigten Eintrittskarte pro Vorstellung)
  • Kollektivmitglied für CHF 500.- pro Vereinsjahr (bitte erkundigen Sie sich beim Sekretariat über diese Mitgliedschaft)
  • Gönnermitgliedschaft für CHF 1000.- pro Vereinsjahr (bitte erkundigen Sie sich beim Sekretariat über diese Mitgliedschaft).