Spezialangebote

Aktuelle Spezialdaten im Opernhaus Zürich

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 40 Prozent Ermässigung auf den Kategorien 1 bis 4.

Ende August schalten wir die aktuellen Daten auf.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten in unserem Weblogin oder direkt beim Sekretariat des Zürcher Theatervereins mit einem Unkostenbeitrag von CHF 4.- pro Bestellung unter 044 383 41 96 oder sekretariat@theatervereinzh.ch.

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.opernhaus.ch

Aktuelle Spezialdaten im Schauspielhaus Zürich

Mitglieder des Zurcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 50 Prozent Ermässigung sowie für alle regularen Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung.

Ende August schalten wir die aktuellen Daten auf.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten in unserem Weblogin oder direkt bei der Theaterkasse unter 044 258 77 77.

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.schauspielhaus.ch

Aktuelle Spezialdaten mit dem Tonhalle-Orchester Zürich

Mitglieder des Zürcher Theatervereins erhalten für untenstehende Vorstellungen 50 Prozent Ermässigung sowie für alle regularen Vorstellungen 10 Prozent Ermässigung.

Ende August schalten wir die aktuellen Daten auf.

Bitte bestellen Sie Ihre Karten mit dem Stichwort «Zürcher Theaterverein» telefonisch unter 044 206 34 34.

Das ausführliche Programm finden Sie auf www.tonhalle-orchester.ch